TOP NEWS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas mattis nisi felis, vel ullamcorper dolor. Integer iaculis nisi id nisl porta vestibulum.

viernes, 11 de octubre de 2013

PIÑA CANTAMAR

Hace 38 años que ha pasado de generación en generación la receta y hace 38 años que ha pasado prueba tras prueba. La “PIÑA CANTAMAR”, obra maestra de don Óscar y orgullo del restaurante “el Farallón de Tepic”, invita a deleitar mas de 3 de tus sentidos, con una explosión agridulce; mariscos y quesos gratinados, horneados dentro de la piña misma, se convierten en este excelente platillo, el sabor esta comprobado (vaya que no dejé nada), solo faltaba encontrar su origen y por lo mismo, sus creadores. La próxima vez que tengas un fin de semana libre, o unas vacaciones programadas, te recomiendo Tepic, un excelente clima, naturaleza, historia y gastronomía te esperan con los brazos abiertos.
Ven a Tepic, te va a gustar!!!

Miguel Rosales, fotógrafo.

0 comentarios: